Бюро организовано в 1988 году архитектурной династией Ежовых. Пребывает под эгидой Национального союза архитекторов Украины и Украинской академии архитектуры.
Архитектурным бюро «ЕЖОВ» выполнено около 100 проектов, различных по типологии и значимости. Среди них в Киеве: гостинично- офисные комплексы по ул. Урицкого, Физкультурной, Причальной, по пр. Воссоединения; офисные центры по ул. Саксаганского, Московской; жилые здания по улицам Тургеневской, Январского Восстания, Смирнова- Ласточкина, Гайцана, Жадановского; застройка квартала по ул. Дегтярёвской 25-А, жилищно-офисные комплексы по ул. Ольшанской и «Cosmopolitan. Парк Пушкина»; Административно- коммерческий комплекс по ул. Шота Руставели; здание Верховного Суда Украины.
Проекты аквапарков в городах: Киеве, Севастополе, Днепропетровске , в ПГТ Коктебель.
Реконструкция санатория «Днепр» в Ялте, серия индивидуальных жилых домов и коттеджей, туристические комплексы на Сейшельских островах, на о. Маврикий и на о. Мадагаскар, и другие объекты.
АБ «ЕЖОВ» неоднократно принимало участие в республиканских и международных конкурсах. Среди них — проект монумента Соборности Украины, памятного знака в честь 1025-летия крещения Киевской Руси и др.
Директор и главный архитектор проектов Д.В. Ежов, главный архитектор проектов С.В. Ежов; руководитель макетной мастерской – О.Г. Бурлака.
На сегодняшний день творческий коллектив бюро состоит из молодых, активных, профессиональных архитекторов: ГАП (зам директора) Базырин В.Л.,ГАП Полонник Н.В., Витушок М.Ф., архитекторы: Зоря Е.С., Дикая Т.С, Томашевский Б.Б.,Ежова Д.Д.: инженер Чадюк Ж.В.
Выполняя функцию генерального проектировщика мы привлекаем лучших специалистов – инженеров узкого профиля под конкретный заказ, в зависимости от поставленных задач, для оптимального решения проекта.
Главные принципы работы: Создание гармоничной, качественной архитектуры, не нарушая окружающей среды, полезной и выгодной для города и инвестора.

Наш творческий коллектив